Новости

Сочный стейк в Клубе Путешественников!

Упоминания о стейке встречается еще с середины XV века, но именно в Англии появляются привычные нашему уху названия «ромштекс», «бифштекс», «ростбиф». Первым местом, где начали готовить классические стейки, был так называемый «Клуб Стейка», учрежденный в 1735 году в Лондоне. Посетители этого клуба были не случайными людьми. Это были деятели театра, аристократия и даже члены королевской семьи. Здесь они могли весело провести вечер и вкусно поесть. Мясо для стейка — всегда продукт элитного животноводства. Для получения качественного блюда подходит только мясо молодых бычков (от года до полутора лет) определённых пород. Лучшими считаются мясные породы Герефорд и Ангус.

Приглашаем Вас в Клуб Путешественников попробовать наш вкусный и сочный стейк 🥩

Забронировать столик или оформить заказ на доставку вы можете - по ссылке в шапке профиля, на нашем сайте или по телефону 👇
🖥 https://барпутешественников.рф
📞 8(953) 857-00-75