Кесадилья берет свое начало в колониальной Мексике. Кесадилья как еда изменилась и эволюционировала на протяжении многих лет, поскольку люди экспериментировали с ее различными вариациями. Кесадилью часто продают в мексиканских ресторанах по всему миру. Кесадильи были адаптированы ко многим различным стилям. В Соединенных Штатах многие рестораны подают их в качестве закусок, добавив свой собственный вкус. В некоторых вариантах используется козий сыр, черная фасоль, шпинат, кабачки или тофу. Вариант, который сочетает в себе ингредиенты и технику приготовления кесадильи с начинкой для пиццы , был описан как «пиццадилья».
Попробуй мир на вкус с Клубом путешественников!
Забронировать столик или оформить заказ на доставку вы можете - по ссылке в шапке профиля, на нашем сайте или по телефону 👇 🖥 hбарпутешественников.рф 📞 8(953) 857-00-75